車用喇叭品牌 outlander音響改裝~想要給家人外出享受內音質~




html模版泉州道路堵不堵 上微信就能查到


記者獲悉,3月30日,泉州市公路局路網服務功能正式接入微信城市服務,隻要是定位在泉州的用戶,通過微信裡的 城市服務 入口就可以查詢該局管轄的普通專養公路通阻情況、路網事件、路況地圖、服務區分佈以及96330服務電話。

市公路局相關人士介紹,此次在微信城市服務平臺上提供路網服務,是泉州市公路局 互聯網+路網服務 項目在民生服務領域的拓展,也是該局打造 智能信息公路 的又一舉措。該服務在全省普通專養公路路網服務中屬首創,也是泉州地面首個接入微信城市服務的政務服務,能更好為群眾提供出行信息,給大眾出行帶來切實的便利。


據悉,不同手機微信版本的用戶,都可以從 微信-我-錢包 中找到 城市服務 的入口。舊版本的用戶,一進入 城市服務 就可以在 車輛服務 欄目裡邊看到 公路信息查詢 。新版本的用戶,首次使用需要點擊 擁堵查詢 欄目,即可看到 泉州專養公路信息查詢 ,點擊使用後,該功能會直接顯示在城市服務首頁的 常用 項目,以方便下一次的使用。



(原標題:泉州道路堵不堵 上微信就能查到)



本文來源:海峽經濟網

責任編輯:王曉易汽車喇叭推薦_NE0011

車用喇叭品牌

汽車音響改裝價格20460AA0C152CAB7

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友