汽車音響喇叭 台中汽車音響改裝小編推薦~親身經歷改裝分享!!




html模版bmwe39音響重慶市今年繼續開展院士專傢走進五大功能區域活動




重慶市政府網 www.cq.gov.cn2017年04月04日 07時41分來源:重慶日報








4月1日,記者從市科協瞭解到,今年市科協將繼續組織開展院士專傢走進五大功能區域活動。活動預計於今年7月或8月舉行,屆時,來自市內外的院士專傢將走進我市5個區縣,實地調研瞭解需求,聽取區縣有關情況介紹,調研五大功能區域發展戰略實施情況,並提供決策咨詢和建議。



據悉,今年的院士專傢走進五大功能區域活動采取 1+X 模式,分5組進行。除在永川區舉辦 智匯永川 活動外,另將擇優確定4個區縣集中進行1-2天的調研及咨詢活動。

汽車喇叭品牌 高雄汽車音響改裝推薦

去年7月27日至8月8日,市科協組織的院士專傢走進五大功能區域活動首次舉行。全國各地的94名院士專傢來到渝北區、沙坪壩區、南川區、黔江區和萬州區,走訪26傢企事業單位,簽訂8份合作協議,達成7項合作意向,為我市五大功能區域創新發展提供瞭助力。

A786D2DF914F98DE

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友