車用喇叭推薦 台中汽車音響改裝小編推薦~親身經歷改裝分享!!




html模版讀《ZAC老師談近期SEO發展》有感
剛剛起床打開a5網站就看到瞭潛意識的老師ZAC的一篇訪談文章,看到這篇文章後我讀瞭5遍,至今仍在回味ZAC老師的話語,從中我感受最深的是這樣一段話:







以前我在建立網站的過程中都是註重網站的外鏈建設,片面的認為網站的外鏈越多越好,而從今天的ZAC老師的話告訴我們,網站的外鏈並不是越多越好,而是要看重質量,而且以前我們車用喇叭推薦在利用domain:查詢網站的外鏈方法也並不正確,ZAC老師告訴我們SEO的路要一路走下去,並不是靠刻意行為,而是靠無為。

內容足夠高質量要求我們站在用戶的角度上編輯內容,隨著互聯網的發展,一部分網站在互聯網中也走向瞭歧途,網站的內容要麼是靠復制,要麼就是偽原創,這樣的內容是不符合用戶體驗的,要想真正的做到內容足夠高質量就要求我們在編輯內容的時候站在用戶的角度上想問題,編輯內容,如果做不到這一點,不管您的網站外鏈發瞭多少,也不管您的網站反鏈是多少,您的網站內容都是不成功的內容,靠這樣的內容也不能夠獲取用戶的信任。

用戶足夠喜歡告訴我們要投其所好,在現實中我們都會遇到一些投其所好的事情,其實在互聯網中也是一樣,不同的行業有不同的用戶需求,而想要投其所好的根本就是把握用戶的需求,比如現在很多站長在做減肥這個詞語,站長朋友們不知道你們在做這個詞語的時候是否想過減肥這個詞用戶在搜索的時候心裡是怎樣想的?他們想得更多的是如何不汽車音響改裝台北吃減肥藥就減肥,如何才能夠健康的減肥,而不是去網站上購買減肥藥,現在大部分站長都不能夠站在用戶的這個角度上去看問題,辦事情,導致網站的排名一降再降,這是搜索引擎對您的懲罰,同時也是用戶對您的懲罰。

外鏈自然會來告訴我們如果我們做好瞭網站的用戶體驗工作,網站的汽車改裝音響用戶自然會尋求而來,而不是說我們在無數的論壇、無數的博客發瞭幾千上萬條外鏈,外鏈就來瞭,這種做法是不現實的,現在有發帖機、群發機等等發佈外鏈的機器,這一類機器也是讓站長朋友們傷透瞭心,一天可以發幾萬條外鏈,但是我想問一句:發瞭這麼多條外鏈有用嗎?用戶來瞭嗎?如果用戶沒有來,那麼我建議站長朋友們還是靜下心來仔細的思考是否網站的用戶體驗不夠高,仔細的探討自己的網站是否做錯瞭什麼,ZAC老師這句話說到我心坎上去瞭:外鏈不是靠發出來的,能夠發出來的外鏈百分之90都是沒有用的。

真正做到將自己的網站用戶體驗做得好的站長非常少,現在我們打開互聯網遊覽網站就會發現這樣一種情況,大多數網站的內容都是復制粘貼或者偽原創的,或許站長朋友們都想走捷徑,或許還有一部分站長想通過捷徑成功,但我想問各位站長一句:靠走捷徑的方法能夠成功嗎?靠復制粘貼的方法能夠成功嗎?ZAC老師走到現在是靠走捷徑嗎?ZAC老師的成功是靠捷徑嗎?肯定不是,因此我希望更多的站長團結起來,讓我們共同學習,共同迎接更多的用戶進入我們的網站吧,這是我讀瞭ZAC老師訪談的最大感覺,互聯網確實需要提高用戶體驗,讓用戶不請自來!本文源自維生素的作用 http://www.weishengsu.info/,希望大傢對ZAC這篇訪談在多看幾次,體會其深意,不要看瞭就過瞭,那樣對網站建設毫無作用!



A786D2DF914F98DE

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友