台南汽車音響改裝 bose汽車喇叭安裝問與答~車友告訴你!!




html模版李晨nic潘瑋柏借花椒直播喊話薛之謙:工作別那麼拼
這已經不是李晨和潘瑋柏第一次做客花椒直播,每次他們來花椒直播都會跟大傢分享娛樂圈的勁爆內容和當下的潮流時尚資訊,並且和網友熱情互動。網友則用禮物、點贊、評論等予以回汽車高音喇叭應。


原標題:李晨nic潘瑋柏借花椒直播喊話薛之謙:工作別那麼拼

7月17日下午,潮牌主理人李晨和搭檔潘瑋柏為自營潮牌NPC成都店開業周年舉辦慶生簽售會。花椒直播進行瞭全程直播,高峰時引來近123萬人圍觀。直播中兩人還趁機隔空喊話好友薛之謙:專註於事業固然沒錯,但也別太拼瞭,要學會休息,不要用百米沖刺的速度去跑馬拉松。

圖1:李晨和潘瑋柏在花椒直播和網友頻頻互動

直播不忘耍寶賣萌 兩人透露潮牌經營理念

李晨和潘瑋柏,一個是玩轉綜藝,活躍於各大頒獎禮的潮流主持,一個是能唱會演又在真人秀裡將率真開朗表露無遺的全能藝人,兩位不僅在各自的領域裡“勢均力敵”地發展,合作經營的潮牌事業也蒸蒸日上。

圖2:李晨和潘瑋柏在花椒直播透露他們的潮牌經營理念

在談到他們的潮牌店鋪經營理念時,兩人一直反復強調的一句話就是:不忘初心。

李晨說:“品牌經營者一定要堅持初衷。所謂潮流其實就是一種生活方式,一定是大眾看到瞭時尚的元素,然後試著去模仿。不斷去尋求去嘗試打造年輕人喜歡的潮流生活方式,是他們的潮牌事業蒸蒸日上的最根本原因。”

潘瑋柏則透露:未來,他們的目光不隻會鎖定服飾,還有可能走進校園,挖掘年輕人的需求,旅遊、餐飲,所有年輕人喜歡的領域都有可能涉獵。

圖3:李晨和潘瑋柏的直播引來將近123萬人圍觀

兩人隔空喊話薛之謙:工作台南汽車音響改裝再忙也要註意身體

7月17日還是他們的好友薛之謙的生日。兩人也不忘借花椒直播給好友送去生日祝福。他們還感慨薛之謙工作太拼,拼到忘掉瞭自己,並爆料說薛之謙的檔期估計已經排到瞭明年。借著花椒直播,兩人隔空喊話給薛之謙說:工作再忙也要註意身體,時間永遠不夠用,我們沒辦法完成很多事情,別用百米沖刺的速度去跑馬拉松。

這已經不是李晨和潘瑋柏第一次做客花椒直播,每次他們來花椒直播都會跟大傢分享娛樂圈的勁爆內容和當下的潮流時尚資訊,並且和網友熱情互動。網友則用禮物、點贊、評論等予以回應。

近來,眾多明星紛紛選擇花椒直播展現自己的才能,推廣自己的品牌,同網友熱絡互動,例如羽泉、任達華、高圓圓、胡軍等明星先後入駐花椒直播。隨著花椒直播強明星屬性的確立以及“明星戰略”的縱深發展,目前,花椒直播已經成為明星新的聚集地,成為明星與粉絲交流的新渠道,而這也不斷為網友帶來更多的優質內容,讓網友瞭解到明星不同於舞臺上的另一面。

想要看到更多精彩直播,看到更多明星的網友,可到應用商店下載花椒直播。



altis音響改裝A786D2DF914F98DE

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友