台北汽車音響改裝推薦 最近想升級車內音響~請分享汽車音響改裝價格大約是多少?完全沒經驗




html模版清明假期共享單車"攻陷"深圳灣公園 港媒:共享變亂象
(原標題:清明假期共享單車"攻陷"深圳灣公園 港媒:共享變亂象_《參考消息》官方網站)



參考消息網4月5日報道 港媒稱,內地共享經濟熱潮下,各地共享單車發展蓬勃、也帶來煩惱。清明節小長假期間,大量遊人湧到深圳灣公園度假,導致一度有上萬輛共享單車,塞爆該公園,引來輿論熱議。

據香港《經濟日報》4月4日報道,深圳灣公園的整條濱海觀光小徑,被顏色各異的共享單車占領,行人及騎車的市民寸步難行。原因是大批民眾紛紛在小長假,租用時下最 潮 的共享單車,到該處休閑。

根據觀察,不僅單車停滿單車徑和行人路,部份原本人行的地方亦變成臨時單車停車場,一些小小的片區,竟停放瞭三四百輛單車,非常壯觀。

由於人和單車實在太多,造成混亂,現場管理人員要大聲維持秩序。事實上,深圳南山區政府在官方微博發佈消息,指在清明假期,深圳灣公園每日約有30萬人入園,入園單車更達1萬多輛,已遠遠超過公園正常人流負荷。

面對共享單車迫爆公園,深圳市公園管理中心3日深夜發佈緊急公告指,已經與摩拜等5傢共享單車達成共識,決定4日全天,共享單車禁入深圳灣公園。公園內單車租賃暫停營業一天。

根據統計,內地共享單車用戶在今年將達到2.09億人,但當共享變亂象,長假不隻塞車人擠人,現在還多瞭景點被單車攻陷。

點擊圖片高雄汽車音響改裝推薦進入下一頁


凡註明“來源:參考消息網”的所有作品,未經本網授權,不得轉載、摘編或以其他方式使用。

(原標題:清明假期共享單車"攻陷"深圳灣公園 港媒:共享變亂象_《參考消息》官方網站)



本文來源:參考消息網

責任編輯:王曉易_NE台北汽車音響改裝推薦0011



wish音響改裝A786D2DF914F98DE

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友