台南汽車音響改裝 【mobile01網友分享】網友整理車用喇叭品牌分級表~




html模版


本報訊 名牌折扣網“唯品會”近期宣佈正式接受瞭紅杉資本和DCM公司的聯合風險投資,這筆超過2000萬美元的融資也是B2C電子商務領域A輪的最大一筆投資。據“唯品會”創始人及CEO洪曉波表示,新的融資將主要用於物流體系的進一步升級以及網站運營的技術基礎投入。

紅杉資本、DCM公司focal汽車喇叭向來以擅長投資電子商務著稱。據悉,“唯品會”網的決策層有著豐富的商業經驗和雄厚的資金基礎,無論是在創業之初還是在2009年8月以後的高速增長期,其都表現出穩健的管理風格,這是該公司最終得到紅杉資本和DCM的信任乃至投資的主要原因。(鄭 勸)



sony汽車喇叭推薦汽車音響改裝店B4BC59535A061FE0

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友