高雄汽車音響改裝推薦 【mobile01網友分享】優質改裝汽車音響小編評選分享~~






mazda3音響改裝

推薦汽車音響改裝店





記者林思妤/台北報導

《讓愛飛揚》演員王家梁、寇家瑞、郭彥甫、楊鎮、楊晴、陳敬宣14日到台北年貨大街掃街發紅包,於霞海城隍廟前祈,現場人潮洶湧,看到演員現身紛紛蜂擁上前,讓大夥幾乎寸步難行。每個人手中的紅包很快就發放完畢,民眾的熱情趕走低溫,讓楊晴直呼「好溫暖」。

▲楊晴和王家梁發紅包。(圖/中天)

演員們分兩組PK叫賣年貨,王家梁、楊晴和楊鎮一組,郭彥甫帶領寇家瑞和陳敬宣,限時五分鐘看哪隊賣出的金額多為勝,沒想到開賣後王家梁這組氣勢如虹,最後結算金額輕鬆取勝,郭彥甫意外落敗。王家梁笑說他們的致勝關鍵是,「看準粉絲通常比較被動,所以我們就講好一包100塊,拿給他們,他們就會把錢拿出來!」強迫消費果然奏效!

▲城隍廟前合照(左起) 陳敬宣、寇家瑞、楊鎮、郭彥甫、楊晴、王家梁。(圖/中天)

談到過年計畫,陳敬宣將和家人出國遊玩,郭彥甫、楊鎮、王家梁都表示會利用短暫年假一邊休息團圓、一邊為年後的新作品做準備,楊晴則哀怨表示因為年後要拍廣告,打算利用過年七天進行魔鬼訓練,瘋狂運動,飲食方面晚餐戒澱粉,「但現在只擔心除夕圍爐該怎麼辦?」寇家瑞則透露,想利用年假充電上課,不會特別安排旅行,基本上都待在台北,「可能初二或初三之後會帶女友回家吃飯。」

▲陳敬宣和寇家瑞發紅包。(圖/中天)







bmw音響改裝60524E94D4D7DA41

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友