wish音響改裝 尋找lexus音響改裝的店家~希望有很多的安裝案例!!










Camry音響改裝





花蓮市國興里地主杜燦坤,1/9日由里長俞慧君代表將三萬元捐市公所購置愛心年菜。(圖/花蓮市公所提供)

記者王兆麟/花蓮報導

寒冬送暖的好消息!花蓮市國興里地主杜燦坤繼免費提供土地當作社區停車場外,9日由里長俞慧君代為將3萬元捐給市公所,購置愛心年菜,市長魏嘉賢感謝民眾的善心,讓歲末年終的關懷活動更熱烈、更溫暖。年菜基金已經匯集88萬元。

花蓮市公所從11月底開始募集愛心年菜,獲得許多善心企業、宗教團體、民意代表熱烈響應,一起獻愛、持續關懷。市公所社會課統計,今年共需490份年菜,截至目前為止已募集294份,歡迎民眾踴躍響應、共襄盛舉。

魏嘉賢說,連續四年愛心年菜活動,照顧對象已列冊的中低收、低收入戶以及弱勢社團為主,多有賴社會善心企業家的幫助,才能讓這樣的善舉持續推動,他感謝國興里杜先生繼日前無償提供土地作為社區停車空間後,再次慷慨解囊,捐助3萬元愛心年菜基金。

今年愛心年菜發放對象以三口以上、列冊的低收、中低收入戶家庭為主,另wish音響改裝外還包括黎明教養院、畢士大、美崙啟能發展中心、善牧中心、花蓮少年之家、家扶希望學園等弱勢社福團體以及花蓮榮服處所照顧的榮民長者,魏市長希望喚起更多人共同關注弱勢議題,讓花蓮市更有愛、更友善,處處有溫情。

根據市公所社會課統計,今年愛心年菜每份3000元,至少需要490份,目前已募集到294份,魏市長希望大家共同努力,「一份不嫌少、十份不嫌多」,一起用行動關懷花蓮弱勢。

bmw音響改裝



60524E94D4D7DA41

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友