bmwe39音響 汽車音響喇叭有哪些呢?請推薦~想將車內喇叭升級!!






bose汽車喇叭

汽車喇叭安裝





汽車低音喇叭

▲朵朵找到了!(圖/取自當事人臉書、網友Yumi Wu授權提供,以下皆同)

記者易景萱/採訪報導

台中市大雅區雅潭路3段一間公司兼住家的鐵皮屋於27日發生火警,當時22歲蔡姓女子衝回火場救貓卻逃生不及,抱著愛貓葬身火窟,讓許多人鼻酸。蔡女的阿姨於29日凌晨貼文表示,姪女還有另一隻貓「朵朵」逃出來了,卻怎麼樣都找不到,希望大家可以幫忙。貼文一出引起網友熱烈轉貼,7小時後傳出好消息,全身傷的朵朵在住家旁的草叢找到了!

蔡女衝回房的時候,整間屋子已經全面燃燒,她為了救貓逃生不及,當時另一隻貓咪「朵朵」幸運自行逃出,但卻不知去向。蔡女的阿姨Yumi Wu28日於「貓咪也瘋狂俱樂部」發文請求網友協助,「拜託大家,她現在還活著,也是我們唯一的希望,也能讓她(蔡女)安心的離開,朵朵是現在她最掛心的孩子,因為火災現場都找不到這隻貓,她2天沒吃東西又受傷了......。」

▲▼朵朵未受傷前的可愛模樣。

雖然接近半夜2點才貼文,但熱心的網友還是熱烈分享,並一起祈禱朵朵能夠安全回家;7個小時後傳出好消息,朵朵找到了!Yumi Wu向《ETtoday寵物雲》記者表示,早上突然在家圍牆附近聽到微弱的貓叫聲,循聲去找後就看到草叢中全身傷的朵朵,趕緊把牠帶回家並餵食罐頭,「找到時他也沒有跑,就讓我表姊抱起來。」

朵朵目前身體為一處燙傷、兩耳撕裂傷,但X光檢查後確定身體內沒問題,還在住院觀察中;但似乎真的嚇壞,不停喵喵叫希望可以和家人們一起離開醫院,或是回到媽媽身邊,讓一旁的大家看了都心疼萬分。





▲▼朵朵目前已經送醫,但嚇壞了心情尚未平復。





60524E94D4D7DA41

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友