altis音響改裝 台北車友評選~台北汽車音響改裝推薦給你






電腦可以挑選土豆,現在還能幫人顧健康。宏碁與彰化基督教醫院合作,攜手打造遠距雲端健康照護服務,推動智慧醫療。彰基院長郭守仁說,「電子科技讓醫療更人性」,透過穿戴裝置、雲端儲存傳輸,為慢性病患者提供長期追蹤管理的雲端照護服務,健康更能獲得保障。

郭守仁說,民眾使用血壓計、血糖機與智慧穿戴等量測裝置,檢測生理量測數值時,透過aBeing Wellness宏碁智慧健康平台,就能蒐集資料數據並分析,經由雲端送交專業團隊,如有異常徵兆,立刻透過遠端智慧裝置,給予適當建議,或通知outlander音響改裝醫療單位。

郭守仁表示,未來雙方將在智慧醫療領域持續合作,開發更多人工智慧和大數據相關應用,讓雲端服務將醫療的範疇擴大至智慧健康,達到預防、診斷、治療與追蹤的全面性健康管理服務。

宏碁董事長黃少華表示,這此與彰基的跨界合作,是宏碁將健康照護解決方案導入醫學中心重要的里程碑。宏碁擁有優異的軟汽車音響改裝推薦 硬體整合技術與雲端服務經驗,加上彰基在醫療照護上的專業,相信能提供更完善的智慧照護、醫療產品以及個人健康管理。

郭守仁指出,衛生福利部調查統計,慢性病是國人致命的主因之一,包括高血壓、高血脂、糖尿病等慢性疾病,如未妥善治療追蹤,都容易引發腦中風、心肌梗塞等心血管疾病。

在aBeing Wellness宏碁智慧健康平台協助下,透過無線健康量測醫療設備與穿戴式裝置,收集生理數據,就能提供慢性病的病友健康監測和遠距照護的相關服務。

慢性病患者可克服距離和時間的障礙,即時獲得專業建議與回饋,節省長期照護的服務成本;醫護人員則可依據蒐集的數據報告,主動提出專業建議。【本文經《健康傳媒》授權刊登】



bose汽車喇叭60524E94D4D7DA41

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友