volvo音響改裝 專用的汽車喇叭品牌評選~享受好音質就靠它!!






volvo音響改裝









▲行政院政務委員林萬億今天下午將前往立法院進行溝通。(圖/記者季相儒攝)



政治中心/台北報導

總統蔡英文在去年底重新整理議題戰場後,2017年上半年框限處理年金改革,且確定在22日於總統lexus音響改裝府召開年改國是會議,為此行政院政務委員、年金改革委員會副召集人林萬億18日赴民進黨立院黨團溝通,不過蘇嘉全院長、在野三黨卻全然不知。

林萬億昨天受訪時表示,18日將會前往民進黨立院黨團向委員們報告年金改革的相關進度,並且爭取立委們支持即將舉行的年改國是會議、修法方向等等。

不過,蘇嘉全今天上午受訪時卻表示沒有收到訊息,但也猜測,「可能是要來溝通年金改革吧,很好啊,多溝通彼此之間就會知道改革的方向,他有必要跟各界溝通,特別是立法院」。

至於林萬億此趟拜會立法院,在野黨方面,從國民黨汽車喇叭品牌團、親民黨團到時代力量黨團都沒有接到相關訊息,目前唯獨僅有消息拜訪民進黨團。





8360166803643147

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友