mazda3音響改裝 汽車音響喇叭有哪些呢?請推薦~想將車內喇叭升級!!






車用喇叭品牌



汽車音響喇叭安裝





▲警民合作搶救落難的小萌犬。(圖/警方提供/下同)

地方中心/屏東報導

屏東滿州佳樂水日前發生男子帶豢養獵犬圍攻流浪狗事件,沒想到在恆春跨年活動時,又上演虐待幼犬案。一名韓姓老翁於西門廣場舞台後方,輪流抓著5隻小黑犬的雙腳快速反覆地甩動,甚至毒打,造成牠們全身是傷,奄奄一息。但老翁卻向警方辯稱,是在訓練犬隻。

全台倒數迎接2017新年到來時,5隻萌犬性命也正在倒數。恆春分局建民所4名員警上月31日在恆春鎮西門廣場執行跨年勤務時,於晚間11時40分許接獲熱心民眾現場報案,指稱一名老翁在西門廣場舞台後方虐待小狗。

員警立刻跑往舞台後方,見一名老翁欲騎乘腳踏車離去,後方載有保麗龍箱,內裝有5隻小黑犬,當下即請老翁及目擊民眾返所調查。經了解後,韓姓老翁坦承幼犬是撿來的,且有做出抓幼犬雙腳快速反覆甩動至頭上,及打幼犬的動作。

他雖辨稱是在訓練小狗,惟經在場民眾指證歷歷,全案依違反動物保護法將韓姓老翁函請地檢署偵辦。而5隻幼犬原本奄奄一息,在員警細心照顧下,隔天即恢復活力,並交由屏東縣生命奇蹟護生協會暫時收留照護。

恆春分局呼籲,動物保護的觀念已是一個國家進步與文明的指標,肯定員警秉持「尊重生命、愛護動物」之精神,審慎用心的協助處理動物保護工作。也提醒民眾勿隨意傷害無辜動物,以避免違反動保相關法令。



bose汽車喇叭

65288F6DDCC9005E

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友