台南汽車音響改裝 volvo音響改裝案例分享~店家優質評選結過出爐~








高雄汽車音響改裝

台南汽車音響改裝





▲這麼可愛的料理,鳥控才捨不得吃~(翻攝自Twitter *kaori*?birdshowcas

網搜小組/綜合報導

這麼可愛的鸚鵡美食,要鳥控們怎麼捨得吃呢?日本推特(twitter)主「kaori*?birdshowcas」分享以鳥兒為主的各式作品,其中美食系列的作品最讓網友瘋迷,有玄鳳造型的咖哩飯、彩色糯米糰,和小鸚造型的餅乾,鮮豔的色彩和生動的形狀讓人捨不得入口。

他的作品顏色鮮豔,這道玄鳳咖哩飯也運用許多蔬菜雕花和薑黃飯做結合,讓食物呈現最自然繽紛的顏色,並製成這隻小玄鳳鸚鵡。讓人直呼實在是太細緻太強大了!

▼(影片連結自Twitter *kaori*?birdshowcas 如遭刪除請見諒,下同。)



此外,他還有製作甜點造型的糯米糰,搭配紅豆湯就成了冬天暖呼呼的熱食,除了玄鳳造型,還有小鸚跟虎皮鸚鵡形狀的糰子,一個個小巧可愛的坐在紅豆湯底上,一旁還有真正的小鸚在旁邊做比照,歪頭的可愛模樣和碗裡的糰子一樣萌呆。



還有這款小鸚餅乾,經典的「綠配紅」毛色,做成餅乾後搭配草莓甜點一起吃,顏色鮮艷又可口。



想看更多可愛的鳥寶作品,請見>>





65288F6DDCC9005E

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友