汽車音響喇叭改裝 【mobile01網友分享】推薦優質的汽車音響改店家評選出爐~~
















▲忍胸悶上班,單親爸自撞分隔島身亡。(圖/記者莊雅婷翻攝,下同)

社會中心/綜合報導

台中市太平區一名62歲的林姓男子深夜開車到北屯區上班,途中在台74線快速道路下匝道前,自撞分隔島,當場昏迷,經送醫搶救後仍宣告不治。經調查,林男離婚多年,獨自撫養有中度智能障礙、不識字的兩名女兒,出門前曾向女兒表示「胸口很悶」,目前正由警方報警檢察官相驗,釐清死因。

在工廠擔任保全的林男昨晚從家裡開車出門上班,沿台74線快速道路下匝道前,不知何故撞上分隔島,因衝擊力道猛烈,車頭都凹陷、安全氣囊爆開,身上無明顯外傷,經送醫院急救後仍宣告不治。

林男擔任bmw音響改裝臨時保全派遣工作,出門前曾跟女兒說「胸口悶悶的」,未料出門不久後發生自撞分隔島意外。因現場無煞車痕跡,警方初步研判可能在行車過程中,身體不適才會發生意外,不過,2名女兒無行為能力,警方也趕汽車低音喇叭緊聯繫住在台北的胞弟到醫院協助指認,進一步釐清死因,也將通報社會局。



台中汽車音響改裝

65288F6DDCC9005E

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友