汽車音響喇叭改裝 汽車低音喇叭要如何分辨好壞呢?專業的師傅告訴你!!














車用喇叭品牌

▲蘇翊傑完成SBL生涯第1000次助攻。(圖/籃協提供)

記者杜奕君/高雄報導

本季重返SBL戰場,達欣主力控衛蘇翊傑12日在對璞園一戰,首節便傳出3助攻,這也讓他SBL生涯累積1000次助攻里程碑,成為史上繼陳世念、吳永仁、陳志忠後,第4位達標好手。可惜蘇翊傑共花248場達標,未能超越陳世念的243場「最速」紀錄。

SBL經歷14季征戰後,共產生4位「1000助攻男」,其中又以現效力裕隆的陳世念以243場成為最速達標男。

蘇翊傑今日達成1000助攻後,累積出賽場次為248場,依舊未能打破陳世念保持紀錄,但成為史上第4人達標,仍實屬不易。

蘇翊傑本季平均繳出9.6分、2.9助攻,本季自中國CBA聯賽回歸後,也再度重回發跡母隊達欣,成為老虎軍團本季戰績穩居龍頭的關鍵戰力。

▲蘇翊傑完成SBL生涯第1000次助攻。(圖/籃協提供)

?接收更多精彩賽事,歡迎加入《ETtoday運動雲》粉絲團



汽車音響喇叭



morel汽車喇叭964846D65E7B5CDA

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友