改裝汽車音響 汽車車內音質要升級尋找汽車音響改裝的店家?
















改裝汽車音響▲超爆笑汽車廣告NG片段,大白熊狂跌倒畫面讓網友重播數遍。(圖/翻攝自youtube)

網搜小組/綜合報導

可憐的大白熊!近日網路上瘋傳一段廣告NG片段,汽車業者找來冰上曲棍球合作,在冰上拍攝影片。沒想到其中的大白熊吉祥布偶卻頻頻跌倒,看起來傻萌又可憐,引起網友大笑。

據了解,三菱汽車與明尼蘇達大學的冰上曲棍球隊合作拍廣告,並請來公司吉祥物大白熊和海狸一起出演,沒想到過程中,大白熊布偶疑似平衡感不好,頻頻跌倒NG,看著他努力想要穩住腳步,卻又失敗倒地,不禁笑翻眾人,也讓主持人跟著NG偷笑。

影片上傳不到一周時間,已累積80萬人觀看,影片也在PTT引起論,網友都覺得紓壓又爆笑「幫QQ」、「乾他也太慘 但還是忍不住笑 簡直是我人生的寫照」、「冰上腳越大越滑XDD」、「我笑到嘿咕altis音響改裝」、「為什麼要不先加工鞋底呢QQ」。





汽車喇叭品牌

964846D65E7B5CDA

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友