台北汽車音響改裝推薦 morel汽車喇叭試聽報告出爐~好音質非他莫屬!!




工商時報【張佩芬╱台北報導】

業界關切台灣名品博覽會今年能否繼續在大陸舉辦,外貿協會新任秘書長葉明水表示,估計廣州、南京展出可以續辦,由於大陸會展已走向市場化,貿協將創新在大陸的推廣工作,除了持續參加大陸主要專業展與邊境展,也將邀大陸跨境電商來台採購,並推數位行銷。

台灣名品博覽會在過去8年為台灣商品在大陸市場打開知名度,找到代理商與創造龐大商機,不過在民進黨重新執政後,因為兩岸關係僵化,早就傳出今年名品展將大幅縮水的消息。去年辦了7場的名品展,目前有實際回應的僅有8月的廣改裝汽車音響is250音響改裝州與9月的南京展出,估計整體展出量能會縮水到只剩三成。

貿協指出,過去名品展都是大陸官方出面支持,免費安排場地,動用市長、省長幫忙造勢,現在大陸日漸走向市場化經濟,過去動用官方資源的情形原本就會越來越少,貿協早有就有調整因應的準備。

另台灣名品展屬於綜合展,是兩岸經貿發展的特殊展出,但現在國際上的展出絕大多數都是專業展,未來台商在大陸拓銷,也會透過專業展來做推廣。

葉明水分析,國際貿易型態正在改變,走向電商、數位行銷與大數據分析,貿協應該要調整因應,已經規畫今年要邀請大汽車低音喇叭陸跨境電商來台與國內的供應商面對面進行採購洽談會,讓台灣的商品可以在大陸電商平台上架銷售。

964846D65E7B5CDA

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友