車用喇叭推薦 請車友有推薦汽車音響改裝店要服務好的店家喔~~












車用喇叭推薦



▲川普常在推特中發表言論。(圖/達志影像)

美國國會參議院共和黨領袖麥康奈爾(Addison Mitchell McConnell)17日表示,希望川普總統不要每天發推特,汽車音響喇叭推薦也不要發布「多餘的討論」。「我不是推特的愛好者,也認為總統不要每天發貼文比較好」。但他也強調,絕對認同川普政府的作為。

麥康奈爾在川普競選期間多次表示希望川普「按照劇本走」,顯示共和黨建制派對川普一些激進的作為有所不滿,但當麥康奈爾被問到,是不是對川普總統關閉來自共和黨人的訊息感到不滿,麥康奈爾只低調地說「我本來就不太愛用推特」。

川普剛參加總統競選時並未獲得共和黨建汽車喇叭品牌推薦制派的認可,包括眾議院議長保羅萊恩(Paul Davis Ryan)在內的資深共和黨議員,都曾經批評過川普,而川普也曾威脅說如果不能被共和黨公正對待,就以獨立候選人身份參選。贏得大選之後,川普和共和黨進入「蜜月期」,在廢除奧巴馬醫療改革、加大軍費開支等施政方向有共識,但在美國與俄羅斯關係等問題還是有分歧。

雖然川普有近乎暴力式的打壓共和黨不滿言論,但作為參議院領袖之一的麥康奈爾也是眾所皆知的剛硬,未來川普在施政上如果不能解決與共和黨之間的問題,勢必還有許多困難。





964846D65E7B5CDA

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友