bose汽車喇叭 請問有專們的altis音響改裝專們的場嗎?不想亂改音響~




汽車音響喇叭品牌









社會中心/綜合報導

殺害22歲陳姓小模的渣男程宇供稱,由於缺錢因此設局劫財,卻突然色心大起,而梁女不僅幫忙脫掉好友的內衣褲,還幫忙拿手電筒協助照明,冷眼看完性侵全程。梁女在警方偵訊時則矢口否認此事,強調與死者情同姊妹。

檢方調查監視器發現,梁女與陳女講好以5000元的價碼,前往南港一處廢棄商場外拍,該處相當空曠連燈都沒有,陳女進入電梯後不久,程嫌也隨後進入。程嫌在搶奪包包後,還動手動腳,死者雖然掙扎想要逃脫,竟被掐著脖子2次,頭部猛撞地板,最後沒有了氣息,地上更有屍體拖行痕跡車用喇叭品牌

根據《聯合報》報導,梁女卻向警方全盤否認男友說法,並且強調與死者相識2年,一直都會互相介紹工作,不可能陷害她,自己案發時不在現場,對男友感到憤怒又難過。不過警方追查梁女的手機訊號,發現案發當時她就在該大樓內,因此認定他是共犯。

▲程男與梁姓女友稍早移送士檢。(圖/記者張曼蘋攝)

汽車喇叭品牌推薦



964846D65E7B5CDA

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友