汽車音響喇叭安裝 morel汽車喇叭試聽報告出爐~好音質非他莫屬!!
















▲大家好~我是主播犬山柴男!(圖/翻攝自「Shiba Inu videos to the Intro of This Charming Man by The Smiths」臉書粉絲專頁)

網搜小組/綜汽車音響喇叭安裝bmwe39音響合報導

柴柴就是世界第一萌!臉書粉絲專頁「Shiba Inu videos to the Intro of This Charming Man by The Smiths」分享了一則柴犬化身電視台當家主播的影片,有一隻五官俊俏的小柴抬頭挺胸地坐上主播台,身上穿著筆挺的黑西裝配白襯衫,還打了一條暗紅色的領帶,看起來超級專業。

▲唉呀~不小心出洋相了!(圖/翻攝自「Shiba Inu videos to the Intro of This Charming Man by The Smiths」臉書粉絲專頁)

影片中這位主播叫「犬山柴男」,只見牠在開場時表現得落落大方,不論是眼神還是表情都相當正經,但專業的模樣撐不過7秒鐘,牠竟瞬間上演「一秒滑倒」戲碼,四腳朝天的傻樣讓人哭笑不得。在最後進入尾聲時,甚至朝鏡頭放送迷人燦笑,超級犯規!

▲謝謝大家~明天同一時間請繼續收看唷!(圖/翻攝自「Shiba Inu videos to the Intro of This Charming Man by The Smiths」臉書粉絲專頁)

影片一上傳立刻獲得許多迴響,短短幾天就累積了近75萬次觀看、1.6萬人按讚以及1.5萬次分享。網友看完後紛紛表示,「狗狗的汽車喇叭安裝夢想就是穿西裝當主播啦!」、「一定是忘詞所以開始賣萌」、「這一定是全世界最療癒的新聞~~~」、「我要當忠實觀眾!」。







964846D65E7B5CDA

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友