【好評推薦】最近想購買電動床有優質的電動床廠商嗎??





台中市府明年度預算達1800多億元,舉債217億元,昨電動床床墊送入議會小組審查,藍營議員逐條「把關」,會議難得從早開到傍晚,大刪數十億元,新聞局被砍3000萬最多,預計在二、三讀藍綠將出現「預算攻防戰」。

國民黨團書記者楊正中議員批市府人事費不斷增加,很多是煙火式的花錢,讓台中穩坐六都舉債第一;人事費爆增,今年66%都花在人事費,明年還再增加到72%,舉債逐年增加。

財政局長林顯傾解釋,市府編赤字預算是為了擴大公共支出,有建設才有發展,台中市還有舉債空間,可以「左手多借錢、右手還債」,這是為了台中的未來。

但多位國民黨議員質疑市府根本沒編列債務還本,即便要擴大預算來增加建設、帶動經濟發展,但也要減少不必要支出。

陳政顯議員指出,以公共自行車租賃系統建置及營運管理7億6千多萬元,系統完成後應歸市府所有,否則應刪除。

地稅局明年度土地稅的歲入比今年大增17億元,楊正中批市府在「搶錢」,根本沒為市民設想,要求刪減土地稅的歲入預算。

新聞局被砍3000萬元,包括市政宣傳、發展影視基金等,在各局處中被砍最多。陳清龍、李中等人指出,市府只委託公關公司辦活動、宣傳企劃,只要委託、發包就夠了,以媽祖文化節預算為例,10幾年來每年都編3000萬元,可見不思變化,要求文化局改進。
雲林電動床
更多udn報導:要滑下來了啦! 精靈少女少顆釦子好性感?夫陷財難 日本女星傳下海拍AV?嫩男星惡搞「床咚」戲 因這鏡頭害臊?這家人月花8萬還不夠 「年輕人怎麼活」

和室電動床價格



A5503A3C98743C47

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友