想買電動床?左營有推薦的體驗館可看嗎?或推薦的廠商?





(中央社記者楊明珠東京27日專電)日本北九州市的主題樂園「太空世界」今天宣布,停止推出「冰的水族館」企劃活動。這項活動包括將約5000尾魚凍結在溜冰場內,原標榜是空前的活動,但遭批評「太殘酷」。

日本「朝日新聞」報導,主題樂園「太空世電動床墊價格界」的官方網站原本宣傳說:「5000尾凍魚打造的溜冰場,可讓遊客在魚兒上方暢行無阻地溜冰」、「空前的遊戲,肯定是日本第一,喔,不,是世界第一!!」哪裡買電動床

這座樂園本月在臉書上幾度投稿做宣傳,結果在網路上引起批判聲浪。有網友說,怎可以拿生物當娛樂、遊戲,有網友認為太殘酷。

今天上午這電動病床推薦座主題樂園「太空世界」在網站留言寫:「不當的呈現方式造成部分人士不快,感到很抱歉」,已將臉書的投稿刪除。

主題樂園「太空世界」表示,這是本季首度推出讓遊客可在冰的水族館享受在海上溜冰的快感。這些凍魚有秋刀魚、丁香魚、沙丁魚等小魚,是漁民在捕撈上岸時就已死亡的魚,透過批發商購入,然後把魚埋進溜冰場。鯨鯊等大型魚則是將照片放大呈現。1051127



A5503A3C98743C47

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友