【小編推薦】請推薦優質的居家電動床,最近需要購買給家裡長輩





美國國務院發言人柯比今天說,美國不認為改變「一中政策」的做法,能強化美、台人民間的關係及增進美國影響中國決策的能力,現任美國政府仍信守「一中政策」。

總統當選人川普在訪談中提到與台灣的總統蔡英文通電話,並質疑美國為何要受「一中政策」束縛。對此,柯比下午在每日新聞簡報會上作上述表示。

他重申,美國仍堅定信守基於美中「三個公報」與「台灣關係法」的「一中政策」,過去四十年,美國民主和共和兩黨執政下的歷屆政府因「一中政策」,維繫了關乎美國根本利益的兩岸關係的和平與穩定,這一立場,美國對中國及台灣的領導人都已清楚表達。

柯比指出,「美國不認為,改變這一政策,可以讓美國在和平穩定(的兩岸關係中)的根本利益得到維護,這無法強化美國與台灣人民的關係,也不能增進美國影響中國日後決策的能力。」

但他強調,這一看法只能代表現任的美國總統歐巴馬政府,至於即將上任的川普政府團隊對中政策的確實鋼構屋建造執行方法,他無法預測。

電動床廠商三馬達電動床價格



A5503A3C98743C47

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友