電動床架的廠商哪裡找~台灣有工廠嗎?





中國時報【李弘斌╱台北報導】

曾經代表台灣參加過2屆奧運,陳偉殷8日在出席代言活動時感嘆:「WBC(經典賽)是唯一的遺憾吧!」殷仔說,是否代表中華隊出征經典賽,這幾天再與馬林魚球團討論,考量今年因電動病床傷影響表現,也只能「量力而為」。

陳偉殷三馬達電動護理床在上屆經典賽因為膝傷缺席,他透露,今年加盟馬林魚隊,季初曾和球團討論過要參加經典賽。只是沒想到後來肘傷,沒能投出令人滿意的成績,而大聯盟畢竟是他生涯發展的主要舞台,打不打經典賽仍得尊重球團決定。

馬林魚今年例賽戰績79勝82敗,以7.5場勝差無緣國聯外卡與季後賽。王牌投手費南德茲因船難意外身亡,球團近日展開補強動作,可能簽下前海盜左投拉克,與道奇「終結者」簡森。

對於旅日野手陽岱鋼可望加盟日職讀賣巨人的消息,昔日效力中日龍隊、還曾被封為「巨人殺手」的陳偉殷表示,陽岱鋼對東京相當熟悉,應該是很適合的選擇。

因為陽岱鋼前東家日本火腿雖從2004年起將大本營移至北海道札幌,但二軍訓練基地仍在鄰近東京的千葉鎌之谷,陽岱鋼也常到那裡作自主訓練。

★更多相關新聞

陳偉殷化身體育老師 陪慢飛天使打棒球
加入巨人軍?陽桑未鬆口 陳偉殷先道喜電動調整床推薦>陳偉殷談教頭 舒瓦特幫忙正名台灣
陳偉殷傷兵名單被罰錢 一朗:打球來沒聽過
王建民季後拋退休震撼彈 網友熱搜體育名人奪冠!



A5503A3C98743C47

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友