電動調整床推薦~~小編精選





(中央社記者郭朝河吉隆坡18日專電)馬來西亞警方透露,由於一些伊斯蘭宗教司宣傳聖戰主義,加速伊斯蘭國(IS)在大馬募集新成員,讓許多人投入聖醫療電動床補助戰,也間接導致在敘利亞戰死的大馬人累積到18人。

武吉阿曼警察總部政治部反恐組主任阿育漢發表聲明透露,大馬伊斯蘭擁有許多派別,惟部分宗教司宣揚的正是聖戰主義,間接煽動部分穆斯林的聖戰情緒,並促使大馬伊斯蘭國分支容易召募新成員。

他說,儘管大馬警方一直嚴厲阻止恐怖主義傳播,甚至已連同一些宗教司及學者走入校園與醫院電動床價格鄉鎮宣導正確教義,以避免一些穆斯林誤入歧途加入伊斯蘭國,惟這目前仍是一項巨大挑戰。

他指出,目前大馬警方嚴密監控數個新崛起的聖戰主義組織,包括馬來西亞坦京基地組織(Tanzim德國電動床墊 Al-Qaeda)、黑鴉小組、Briged AI Jamaah、Fisabilillah、Daulah Islamiah Malizia及AI QubroGeneration等,希望各界要提高警惕避免加入。

阿育漢也透露,近期有4名加入伊斯蘭國的大馬人在敘利亞戰死,導致累積戰死人數高達18人。他估計仍有60名大馬人逗留在敘利亞,當中包括12名婦女及17名兒童。

另一方面,大馬國防部長希山慕丁也表示,近期伊拉克及敘利亞陸續展開的收復伊斯蘭國領土行動,可能逼使伊斯蘭國恐怖分子逃逸,並轉向在東南亞建立新基地,因此他呼籲東南亞領袖必須提高警覺,共同加強打擊伊斯蘭國行動,以防恐怖主義再度蔓延。1051218



A5503A3C98743C47

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友