傻月月搭訕Siri小姐 還沒開口…就慘遭一句話砸碎玻璃心







油煙處理



除油煙機推薦

▲呆萌的哈士奇Steel和Siri對話,慘遭一句「我聽不懂」打臉。(圖/翻攝自「Steel the Husky」油煙異味處理粉絲專頁)

國際中心/綜合報導

許多人無聊時喜歡和iPhone語音助理軟體Siri說話,就是期待著Siri令人驚喜的無厘頭回覆,Siri不僅是聰明的幫手,還常常引起不少笑料。美國有一隻呆萌的哈士奇,正要開口和Siri閒聊的時候,就被堵了一句「我不知道你在說什麼」,可憐的月月玻璃心都碎了!

Steel是一隻住在美國的5歲哈士奇,牠的搞笑主人熱愛分享一切關於牠的爆笑畫面,在一支先前上傳的影片中,Steel的主人把手機放在牠面前,看起來像是要Steel和Siri來聊個天。

主人先偷發出怪叫,Siri說:「好的,我們來看看。」Steel稍微受驚、困惑地歪歪頭,不懂為什麼手機會突然說話。接著Siri竟然說:「抱歉,我聽不懂你在說啥!」這次月月更崩潰了,再猛歪一下頭發出悲鳴,無助的表情好像覺得真心換絕情。

雖然汪星人無法順利和Siri溝通,但這段月月慘遭Siri打臉的影片實在太可愛了,PO上「rumble」網站後,廚房油煙處理引來網友們留言:「蠢呆月月的表情好像在想那個F開頭的髒話怎麼拼」、「Siri好可惡,但月月好可愛<3」

▼以下影片取自臉書,如遭刪除請見諒。









油煙處理設備B486E7E6B08DEB37

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友