17歲斯文男KTV慶生..遭亂棒爆頭慘死 5嫌:他嗆看三小

廚房油煙處理





油煙處理DIY





▲禍從口出?少年慶生遭打死,家屬質疑不單純。(圖/東森新聞/下同)油煙處理機

社會中心/綜合報導

宜蘭礁溪一家KTV門口16日凌晨4時許發生鬥毆案,17歲林姓少年和鄭姓友人在店內和另一派人馬互看不爽,嗆了一句「看三小」後,遭對方拿木棒和鐵棍攻擊頭部,造成林男傷重不治。警方第一時間抓到涉嫌的幾名男子,但死者家屬卻質疑,被打的原因應該不單只是一句話而已。林男從小被阿嬤帶大,怕刺激到她,家屬不敢說真話,騙老人家說,孩子出國受訓了。

監視畫面可見,一名背包包的男子在KTV門口,跟朋友好像在等人,突然間不知道發生了什麼情況,一名穿紅色衣服的男子氣得走出來,消失在鏡頭之中,過沒多久他們再前來,手上多了棍子。目標就是長相斯文的17歲林姓少年,事發隔天,他的人生畫下句點。

「可以心這麼狠,對一個小孩子手無寸鐵,已經被你們打到地上,而且身上沒有任何武器情況之下,這5個殺人犯還對他的頭部一直打,他們在現場有開槍。」死者叔叔說,警方當天就已經抓到5名嫌犯,不過對方說動手的原因,只是林男嗆他們一句「看三小」。

可是叔叔質疑內情不單純,因為5名嫌犯拿的棍子都已經斷成三截,下手之狠像是來尋仇。而林姓少年是單親,從小被阿嬤帶大,兩人感情非常好,如今人除油煙機回不來了,家屬不知道怎麼跟她說。「也是有聽到阿嬤在唸,用另一種方式說,他就是出國受訓。」







除油煙機推薦B486E7E6B08DEB37

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友