廚房油煙處理 《老闆推薦》油煙處理設備廠商專業施工~

維他露基金會在今年初發起「勇跑天涯環島計畫」,董事詹益榮連跑十八天,十二日來到花蓮家扶中心,一路上行經各地家扶中心,並揹著舒跑造型外裝,廣受民眾的支持與鼓勵,並以一公里捐贈五十元響應公益,跑友陳榮文、林宜澄也響應善舉,捐贈善款予以家扶,藉以拋磚引玉(見圖)。

因舒跑特殊外裝,同時有了舒跑哥稱號,期望透過公益路跑的方式,讓大家一起重視兒童保護議題,一月十五日從金門開跑,接續在一月二十六日從台中家扶基金會總部起跑,預計跑完全台一一三○公里,繞台灣一圈,並行經各地家扶中心,將路跑每公里五十元的方式,捐贈給各地家扶中心。

餐廳油煙處理廚房油煙處理舒跑哥明天將持續北上,沿路行經宜蘭、基隆、台北等地,預計二月二十三日回到台中家扶基金會,完成「勇跑天涯環島計畫」。除油煙機油煙異味處理>除油煙機推薦

7A3451F201065CB9

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友