油煙處理 《小編推薦》油煙處理機免費估價

鉅亨網新聞中心

金價最近由於美國總統川普 (Donald Trump) 政策的不確定性,來到近 3 個月的高點。不過澳洲最大的金礦商 Newcrest Mining Ltd 執行長 Sandeep Biswas 認為,這僅僅是短期效應,不足以長期推升金價。

在市場擔憂川普的貿易保護主義,以及歐洲大選的政治風險,黃金現貨價格在周三觸油煙處理及每盎司 1245.77 美元,突破 3 個月的高點,周四交易價格則在 1240 美元附近。

《路透》報導,Biswas 周四表示,相較正式就職之前,川普現在的行動,帶來比原本預期更高的不確定性,投資人因為不知道川普領導下,世界會發生什麼變化,因此將資金轉向傳統的保值商品黃金。

Biswas 認為,這樣的漲勢是在黃金沒有餐廳油煙處理油煙處理器任何結構性變化下發生,不見得能持續。

他表示,如果依川普已經做出的決策,實際上很難看出對中長期的金價而言,究竟是利多還是利空。

不過近 1 年多來整體金價走高的趨勢,已讓 Newcrest 受益,股價在去年大漲 52%,公司預計在 2 月 13 日公布前半年財報。

油煙處理DIY除油煙機推薦約黃金

7A3451F201065CB9

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友