除油煙機 《小編推薦》專業餐廳油煙處理服務

高苑工商在5日以77比70逆轉力克泰山高中,搶下重要關鍵首勝,球隊士氣高昂,教練田本玉、廖楚翔也樂得發紅包給球員沾沾喜氣。

田本玉表示「元宵節以前年都還不算過完,所以就想用發紅除油煙機推薦包的方式來沾沾喜氣,也鼓勵球員。」

論功行賞,三分球進1球可領500元,鞏油煙處理設備固籃板、抄截、或是製造泰山中鋒譚傑龍、尤楚翔犯規也有獎金鼓勵。

廖楚翔強調紅包是討吉利以及鼓勵性質,金額不會太高,另外也是要用來提醒球員應盡的本分,因此得分多寡並不列入紅包獎勵範圍:「不然大家都卯起來亂砍分還得了!」

教練大方發送紅包,高苑球員倒是相當成熟懂事,主控田浩便表示:「這紅包我不會收,除油煙機拿了感覺好像是為了錢在打球一樣。」

田浩補充表示:「其他人應該會拿,他們聽到紅包加碼之後打特別好。」原來紅包金額投進一顆三分球原定是200元,高苑校方在中場休息時特地贊助加碼,鼓勵球員勇敢出手,也鼓舞了團隊士氣。

不過田浩只是開玩笑,高苑球員都知道獎金多數是教練自己掏腰包花錢,已有共識廚房油煙處理不會收下這些紅包。

★更多相關新聞油煙處理

韓杰諭整季報銷 擔架問題引爭議
HBL球員受傷沒擔架 高中體總允加強檢查
傷腿退場再上吳沛嘉「雙十」率南山克東泰
高國豪33分 松山勝東泰維持不敗
南湖手感冰冷 能仁笑納8強賽首勝

E24C7B277E883209

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友