法國盃/首秀即進球 小德巴黎生涯夢幻開局

23歲德國國腳Julian Draxler日前完成了加盟法甲豪門巴黎聖日耳曼的首場出賽,他在主場對上巴斯蒂亞的法國盃32強戰中,於89分鐘單刀破門,替自己的巴黎生涯夢幻開局。

巴黎聖日耳曼在上個月以據報的4700萬歐元價碼從德甲球會狼堡延攬這位德國新生代好手,他在此役的下半場第58分鐘以替補的身分進場換下21歲法國小將Adrien Rabiot,並打出台中公司註冊不俗表現,賽後獲得主帥Unai Emery讚揚。

Draxler在反擊中接獲後方隊友穿越助攻,帶球單刀殺進巴斯蒂亞禁區,騙倒對手門將、並在有球員干擾的情況下挑射球門右上死角破網,於球隊6球領先的情況下錦上添花,終場大巴黎就以7:0屠殺對台中記帳士事務所手晉級16強戰。

「Draxler踢台中商業登記得相當好,首秀進球將帶給他更多的信心。最重要的是球隊贏了,我們在主場踢球總是能發揮極佳水平,我對球隊這場比賽的表現非常滿意。」Emery說。

有限公司設立台中公司行號申請3738CE56BDC71415

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友