【居家照護首選】三馬達電動病床的特色與功能為何?我該如何挑選





工商時報【方明】員林電動床

1936年出生,今年將滿80歲的鄭武樾,是國內食品業最年長的董事長,但很難想像,80歲的他,現在還是平均日行2萬步(約10~15公里),外加100個伏地挺身、100個仰臥起坐,還有1,000下甩手,有時間還會做瑜珈;他說,要做的事一定會做好,經營企業也是一樣,靠意志力執行達到目的,目標設定就不會半途而廢。

鄭武樾坦言,如果沒有健康、沒有生命,談什麼都沒用,所以養成每天運動的習慣。在飲食方面,什麼都吃,只不過在外面餐廳用餐時,服務人員會先準備一大碗熱水,他會將炒過的青菜泡熱水去油去鹹。

鄭武樾長年在國外,曾任正大集團歐洲區總裁9年居家電動床價格電動病床補助,當時在土耳其從零開始,將飼料廠做到當地第一名,養雞也是屬一屬二,後來回到中國地區負責房地產及大賣場事業,再回到泰國卜蜂當石化業務總裁,最後回到故鄉台灣接任台灣卜蜂董事長。

在歐洲當總裁時,即展現他企業經營的長才。鄭武樾說,當時土耳其通膨相當高,貨幣嚴重貶值,銀行年利率高達85%,那時法院要拍賣一間飼料廠,市值約500萬美元,卻用85萬美元就標到,扣除整修成本後,賺了約400萬美元,第一步就贏了。

他指出,第二步,當時傳出伊拉克要攻打科威特,當大家還不知會不會開打,他就判斷應該會發生戰爭,所以決定將所有信用買當地物資局的東西。戰爭一爆發,果然大家都買不到原料,結果全部人捧現金排隊來買,第一年就讓公司賺大錢,也讓他在當地打出名號。

鄭武樾是台灣卜蜂1997年在台創立時的創始股東,回台10年來,已讓台灣卜蜂繳出亮麗的成績單,但他並不以此為滿足,鄭武樾說,集團在海外的畜殖業已非常先進,台灣還有很大成長空間,目標要將台灣的畜牧養殖、廠房設備走向更現代化,讓民眾享有更好的食安環境。



C3A61E392BFF4BF5

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友