消除浴室異味 尋找消除浴室異味方法與廠商~

工商時報【孫彬訓╱台北報導】

貝萊德2016年預估,至2020年Smart Beta產品規模將達1兆美元,相較於目前接近3,000億美元的規模,成長幅度超過200%,Smart Beta產品趨勢在亞洲市場逐漸受到重視。

為了讓台灣投資人能深入瞭解,於2017年1月12日將由工商時報主辦、元大投信協辦「超越指數 放眼智選(Smart Beta)」投資論壇,邀請歐洲主要指數公司STOXX、日本Smart Beta產品領導者三菱信託銀行來台,以及國內外多位產、官、學專家共襄盛舉,分析2017年Smart Beta產品趨勢以及未來台灣發展策略。

元大投信總經理劉宗聖表示,國外Smart Beta產品大致上是從2000年開始發展,但是各家指數公司或是指數化產品發行商對於Smart Beta的定義有所不同,並沒有一個明確、統一的定義或概念;在台灣,為了讓台灣投資人能清楚了解此一產品概念,命名為智選(Smart Beta)指數優化方案,代表智慧、精算意涵,將提供投資人優化指數投資策略。

劉宗聖指出,分析Smart Beta產品在國外近幾年能夠呈現2位數以上的快速成長,關鍵在於低利率、高波動環境下,促使投資人尋找具有成本效率、透明度高、且績效表現能夠優於預期的投資解決方案。智選(Smart Beta)指數優化產品正好兼具這樣的特色,且資產類別包含股票、債券、商品、外匯等多元化資產,皆能符合投資人的需求與期待,因此不僅在歐美市場呈現明顯成長,在亞洲市場中則以日本的成長最為顯著,尤其日本央行、退休金大量購買成為最大推手。

元大投信專戶管理部資深協理林忠義表示,美國在2015年12月結束量化寬鬆政策並啟動第一次升息,今年12月再度升息1碼,目前預估明年可能升息2~3次,即使如此,利率水準相較過去還是處於偏低的位置,在油價攀升,工業生產逐漸好轉下,通膨預期逐漸升溫,預期市場波動幅度將有增無減,投資人開始尋找長期績效表現能夠超越大盤,同時具備成本優勢並經得起理論與實務驗證的投資策略。

而智選(Smart Beta)指數優化方案正是結合指數化投資與主動式選股兩大優勢的產品,預期未來智選指數優化產品將在台灣市場開啟成長新頁。

廁所臭味原因浴室臭味原因>大樓管道間臭味

1CF1C19D3A994A8B

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友