靜電機 【小老闆推薦】小吃、油炸店、美食街靜電機DIY推薦~賺錢必備

中國時靜電機報【李義╱高雄報導】

工務局長趙建喬答詢「不想改善」,激起綠營議員眾怒,5名民進黨議員21日聯袂質詢,要求市府團隊「去官僚化」,另名綠營議員林武忠則要求擱置新工處預算,最後議長康裕成裁示擱置。

日前,身兼民進黨中常委林瑩蓉在市政總質詢,為左楠區選民發聲,指高鐵左營站門面旁的山丘光禿禿,盼市府能綠美化。質詢「是否能改善?」結果趙建喬回答「不想改善」,且立即坐下,林對此甚表不滿,市長陳菊還出面緩頰。

市議會21日進行工務部門預算審查,林瑩蓉、李雨庭、翁瑞珠、顏曉菁、吳銘賜5位民進黨議員聯合質詢,直指趙建喬「不想改善」傲慢態度。

林瑩蓉還播放左楠區民眾對高鐵站門面觀感評語:「像廢土、荒土」、「沒有文化特色」、「浪費公帑」等。她還質問趙建喬,知不知道,外面給他綽號叫「不想改善」。

林再追問高鐵左營站門面花1300多萬預算,搞成如此,外傳上禾設計公司是他的好友靜電油煙處理機是否屬實?趙否認,強調「不認識上禾設計公司」。林則說,希望趙所說屬實,否則被查到這些事項,是否要像台北政治人物一樣,吞下小白球。

林瑩蓉等議員輪番抨繫不想改善、不聽民意,太官僚,原本要刪除工務局預算,但希望市府團隊能為民進黨執政拚出好政績,「這次,給陳菊市長面子,不刪預算」,但希望陳菊能嚴格督促市府團隊。

趙建喬面對民進黨籍議員砲轟表示,高鐵門面將加強植栽及顏色,預定今年底完成。

康裕成事後在臉書上po文:〔民進黨議員發飆了〕,理性問政靜電機保養嚴格監督,就是同黨也不放水。

BE6D6BF6F80281C0

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友