電動床墊 想買電動床?台北有推薦的體驗館可看嗎?或推薦的廠商?

(中央社記者邱柏勝台北23日電電動病床補助)復興航空無預警解散,金管會主委李瑞倉表示,復興航空「動作那麼快」,馬上召開董事會宣布解散,且上週五就已經成立信託專戶,根本是預謀,「應該早就設計好的」,非常惡劣。

李瑞倉今天列席立法院財政委員會備詢,復興航空解散成為立委質詢焦點。他會中接受媒體訪問時表示,復興航空這麼快就召開臨時董事會宣布解散,且上週五委託律師開立兩個信託專戶,並未直接向銀行開立信託專戶,顯然早有預謀,「應該早就設計好的」,完全是欺騙社會大眾。

國民黨籍立委賴士葆問,復興航空無預警解散,雖然是預謀,但「人心隔肚皮」,金管會也很難提前知道?李瑞倉說,「確實是這樣」。

至於金管會是否不樂見復興航空直接走解散一途,李瑞倉說,先看今天下午債醫院電動床權銀行團開會的結論,目前得知他們傾向重整程序,若要申請重整,銀行團可向法院申請假扣押,復興航空就暫時沒辦法走解散程序。1051122

★更多相關新聞

復航第一次勞資協商 還沒開始就破局
消保處:興航備6億元理賠 快去辦退票
政府接管興航?林全:沒法源沒辦法
政府正視問題 才不會再有下一個興航

電動床墊

F1BE8B06FBC1700E

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友