員林電動床 電動病床有補助嗎??我有符合補助嗎~~

(中央社記者蘇龍麒台北30日電)MSCI明晟於14日美股盤後公布半年度指數權重調整報告,台股權重遭下調0.084個百分點。媒體問到會不會影響台股,財政部長許虞哲今天表示,應該不會。

MSCI明晟於14日美股盤後公布半年度指數權重調整報告,將在今天收盤後生效 。就國家別來看,這次指數權重調整的最大受惠者為印度,其在MSCI新興市場指數占比由原8.387%大幅上調0.186個百分點至8.573%,另外,中國大陸及泰國股市也分別獲得0.077個百分點與0.071個百分點的上調幅度。

其他新興股市權重多遭下調,尤以南韓、台灣、巴西股市分別遭下調0.073、0.084、0.079個百分點最多。

新竹電動床 許虞哲上午到立法院財政委員會列席備詢前,被媒體問到台股權重遭調降會不會影響台股?高雄電動床許虞哲說,應該不會,投資人也都很理性,過去調升、員林電動床調降都有。1051130

F1BE8B06FBC1700E

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友