油煙靜電機 【老闆推薦】省錢又耐操的營業用抽油煙機,工廠直直接銷售~~

旺報【記者戴慧瑀╱綜合報導】

政治素人川普出線美國總統,內閣名單引發外界格外關注。其中川普最大金主、美國房地產大亨巴瑞克(Thomas Barrack),近來被多家美媒視為是下屆美國財政部長的熱門人選。陸媒調查發現,巴瑞克創辦的私募基金公司柯羅尼資本(Colony Capital)在大陸布局1廚房油煙處理2年,近年以房地產、「互聯網+」企業投資最大宗。

最近美國《政客》(Politico)雜誌公布一份川普內閣名單,成員多是原本競靜電機推薦選團隊成員,當中不乏有商業鉅子跟保守派人士。其中,巴瑞克與川普關係密切,過去更在雷根政府擔任內政部助理副部長,入閣機率相當高。

有趣的是,大陸財經社群媒體「鈦媒體」調查發現,巴瑞克創辦的柯羅尼資本(Colony Capital)在大陸擁有多項投資,且收益可觀。根據該公司的公開資訊,基金在全球的複合年均成長率有23%,亞洲有35%,中國大陸則超過20%。

柯羅尼資本早在2004年就進軍大陸市場,在2011年之前,投資領域以大陸境內不良資產和房地產為主。2011年後,柯羅尼資本不僅發起首檔人民幣計價基金,這幾年更把投資目光從房地產擴大到科技、「互聯網+」和文化產業等新興領域,成為天使投資人之一。柯羅尼資本另與多家大陸創投公司進行戰略合靜電除煙機作。

★更多相關新聞

反共大將入閣?川普對台政策未明
都誤解了!這才是川普:他將如何看待中國?亞洲怎麼樣?
指全球暖化是騙局 想快速脫身 退出巴黎協定 川普尋求捷徑
川普勝選 國安局:我防禦成本可能增加 但美對台軍售空間擴大
重啟「電郵門」調查 重創選情 希拉蕊:敗選全怪FBI局長

CCD8CD585469098F

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友