電動升降床 優質的電動病床推薦~小編首選





復興航空因為多條航線出現訂位鎖死狀況,公司一開始解釋是訂票系統出了問題,後來說詞改為停飛一天,到最後變成宣布結束營業。這無疑是近來國內最弔詭的新聞事件。

復興航空無預警停飛,看似衝擊航空業,實則牽連層面甚廣。從社群臉書、旅行公會,以及旅行業品質保護協會等各方面所發出訊息,讓人看到旅行社與旅行從業人員的不滿、憤怒,以及失望。適值陸客來台遭到大陸打壓,復興航空驚爆停飛,對已陷入慘澹經哪裡買居家照護床營的旅行社而言,無疑是雪上加霜,再次受到重擊。

我們無意落井下石。但仍要說,民航局在這起事件的表現,確實如品保協會所言:荒腔走板。一是將來十萬多名已購票旅客權益如何確保,二是旅行社因為突然飛機停飛,行程取消造成營運損失,該向誰索賠?然而身為主管機關的民航局,卻無視於復興航空的財務黑洞,粉飾太平心態可議,政府失能戲碼再次浮上檯面。

亡羊補牢,猶未晚矣!到底復興航空停飛的背後真相是什麼?在謠言、揣測四起,名嘴在電視上大肆爆料,可能編造更多內幕消息之際,政府團隊應該展現讓外界耳目一新的魄力,設法收拾殘局。否則不只是旅客、興航員工,以及旅行社權益無法確保,恐怕也將使得新政府威信掃地,也勢必會讓近來動盪的社會情勢增添更多不安。

居家電動床廠商基隆電動床



00A6034B35F198B7

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友