老人電動床 符合政府補助的居家電動床哪裡找?





(中央社記者廖漢原、鄭崇生華盛頓2日專電)美國總統當選人川普與總統蔡英文通電話後,美國媒體批評川普不了解美外交政策。川普再推文反酸,美國軍售台灣數十億美元裝備,他怎麼連一通祝賀電話都接不得。

川普和蔡總統打電話成為今晚美國媒體的討論焦點,但從美國有線電視新聞網(CNN)到各大報章都以質疑的角度認為,川普違反美國長期以來的「一中政策」,是沒做好當總統的準備;白宮更出面強調,美國的「一中政策」未變。

川普醫療電動床推薦也不甘示弱,更回到自己熟悉的推特(Twitter)世界,先是推文感謝蔡總統恭賀,接著又發文說,「美國賣數十億美元武器裝備給台灣,我怎麼連一通祝賀電話都接不得,這真有意思」。

他的競選總幹事康威(Kellyanne Conway)在接受CNN訪問時也反駁,和台灣的總統通電話,就像是接受來自世界其他50多國元首的祝福一樣,川普當然瞭解相關政策,她並指出三馬達電動病床,川普也看過國務院轉交的相關外交政策。

不過,民主黨策略師塔西尼(Jonathan Tasini)仍質疑,美中關係是世界上最重要的外交關係,川普應是在幕僚團隊的要求下接電話、講電話,他可能根本不知道跟台灣的總統通電話的嚴重性,「他毫無準備(當好美國總統)。」

美國主流媒體評論也認為,川普與蔡總統通電話可能影響美國的一中政電動床床墊策,並推論此舉有機會影響區域和平穩定。1051203



00A6034B35F198B7

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友