和室電動床推薦 電動調整床品牌排有那些呢??如何挑選~~





想要在自由球員市場拉攏球星加盟,以往的認知不外乎是必須擁有足夠的銀彈或是球隊擁有廣大的市場;本季回到家鄉穿上公牛戰袍的Dwyane Wade則提出了不同的看法。

「現今的聯盟和以前不一樣了!」Wade在《ESPN》的報導中表示:「現在的聯盟最重要的是球員之間的關係,當然球隊老闆和總管的任務是如何去打造一支球隊,但自由市場最重要的可是球員之間的交情;你會想要去個在那裡生活或是和隊友相處都比較舒適的地方。」

Wade也坦承若非公牛屏東電動床前明星球員Jimmy Butler在休賽季期間的極力遊說,他可能不會選擇加盟公牛:「如果Jimmy沒有聯繫我、讓我感受到他真的期待我來這支球隊,那我是不會選擇來這裡的。」

公牛總教練Fred Hoiberg也認為現今的球員加盟生態和以前大不相同:「無庸置疑地,這是個完全不一樣的風氣了,這些球員可能在大學、甚至8、9年級的時候就認識彼此了。」

「他們可能會說好要一起去洛杉磯或是邁阿密之類的地方;另外他們很可能是因為暑假一起參加老人電動床補助美國隊集訓而培養出非常深厚的感情。」Hoiberg表示。

Hoiberg雖然附和Wade的說法,但也電動看護床曾是球員的他倒是不怎麼贊同這種風氣:「我比較喜歡以前我們球員互相憎恨、討厭的時代!」



00A6034B35F198B7

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友