靜電除油煙機價格 【小老闆推薦】尋找靜電油煙處理機工廠,我要買來自行安裝

全國教師工會總聯合會今(9)日召開記者會,公布全教總選出的2016十大教育新聞排序,其中前三名為,「落實新課綱與學生素養學生本位是參與關鍵」、「私校弊端頻傳私校修法為德不卒」、「幼教公共化能否兼顧托育品質是挑戰」。

全教總理事長張旭政指出,今年排名第一的「落實新課綱與學生素養學生本位是參與關鍵」,其重要性在於過去黑箱課綱的爭議,於今年趨向公開透明,並納入學生代表擔任課審會委員;而新課綱的理念重視學校本位、課程設計、學生中心等教育典範移轉,將改變學校傳統的課程與教學。

而排名第四的台大校長論文涉及造假一案,重創高教體系,因此身為台灣高教龍頭的台大校長如何看待這件事情,也關係到高教人員對自我的要求與期待,全教總更強調「台大校長楊泮池沒有任何的選擇空間也無從迴避」。

而除了十大教育新聞中,也有許多教育政策成了遺珠之憾,包括「18歲先就業方案」、「教官退出校園」、「放寬學生服裝儀容」等,都屬於教育轉型政策,張旭政表示,的確可以看到新政府上台後有許多新政策,但都只是起頭,因此後續是否轉型及落實,都是社會大眾後續需要注意的。

全教總票選2016十大教育新聞:
1.落實新課綱與學生素養學生本位是參與關鍵油煙靜電機營業用抽油煙機
2.私校弊端頻傳私校修法為德不卒
3.幼教公共化能否兼顧托育品質是挑戰
4.台大校長涉及論文造假重創台灣高教改革
5.偏鄉教育條例草案未必符合弱勢者權益
6.年金改革考驗民進黨政府施政能力
7.教專評轉型教師組織建構專業發展支持系統
8.國教出身潘文忠的機會與挑戰
9.政府帶頭違反勞動人權教師團約爭議不斷
10.代理教師聘期不一教師勞動權益長期損落

其他推薦文章靜電油煙處理機

E6E0880E3F348BD8

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友