靜電機保養 【小編推薦】美食街專用油煙處理機推薦~~耐用環保又省錢

(中央社記者黃旭昇新北市6日電)東和婦產家醫診所院長何博基,關心偏鄉醫療,拉近差距。耕莘醫院副院長朱益民服務偏鄉,整合周邊輸血資源,幫助遲緩兒童,受到早療照顧,兩人今天都獲新北市醫療公益獎。

新北市第5屆「醫療公益獎」今天頒獎,市長朱立倫稱讚每名醫療及醫事人員,就像上帝之手,時時照顧著民眾。

今年將獎項首度納入醫事團體,擴大到醫事人員,肯定其貢獻。獲得醫事服務貢獻獎的朱益民,是破例升任耕莘醫院行政副院長兼臨床病理科主任。

朱益民服務醫院24年,歷經院方檢驗科廚房油煙處理整建、搬遷與規劃新實驗室。他無役不與油煙靜電機,因表現優異深獲院方倚重。耕莘醫院在他的帶領下,也投入早期療育所需整合性的醫護專業,以協助發展遲緩兒童在醫療、教育、家庭及社會等問題。

獲得特殊醫療奉獻獎的何博基醫師,擔任台北縣醫師公會及新北市醫師公會第1屆理事長期間,號召會員支援各區衛生所醫療業務、擴大偏鄉巡迴醫療服務10餘年,與衛生局攜手提升偏鄉居民醫療的便利。1051106

靜電機推薦

B62861874C496B8B

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友