老人電動床推薦 貿易商採購指南~醫院電動病床推薦





鉅亨網編譯張正芊

俄羅斯央行周五 (18 日) 公布,10 月份黃金儲備暴增 130 萬盎司 (40.44 噸),創 1998 年統計有史以來單月最高增持紀錄,並高達前月買進 50 萬盎司 (15.55 噸) 的 2.6 倍之多。這使得俄羅斯央行的黃金儲備衝上 5090 萬盎司 (1583.167 噸),高居全球第六位。

全球官方黃金資產排行榜。(圖片來源:Smaulgld 網站)從 2014 年初至上月底,俄羅斯央行將黃金儲備大增逾 50%,同時間也將持有的美國公債減持近 50%。自 2014 年 6 月至今年 10 月底,俄央行黃金儲備大增了 1620 萬盎司 (504 噸)。單單今年,俄羅斯央行大買超過 165 噸的黃金。

台中美式小木屋建造 過去一年俄羅斯 (紅柱) 與中國 (藍柱) 央行增持黃金規模對照表。(圖片來源:Smaulgld)不僅如此,俄國央行的黃金儲備過去一年激增 229 噸,同時間中國人行僅增持 134 噸黃金,顯示俄國當局囤積黃金速度較中國快了 71%,相當於 95 ?a href="http://house93m.com/">居家病床崱?br/>
不過總體而言,10 月份俄羅斯儲備資產較前月減少約 70 億美元至 3907.4 億美元,其中黃金占比達 15% 或 520 億美元;外匯儲備資產亦較前月減少 55.57 億美元至 3148.24 億美元。

事實上,俄羅斯當局持續加緊添購國內生產的黃金,將持有的盧布轉換成黃金,使其持有的俄國黃金礦產比重一直上升;截至去年俄羅斯是全球第二大黃金產國,產量達 290 噸。另一方面,俄當局也欲藉增持黃金來分散儲備資產風險,尤其是 10 月份正是美國總統大選即將登場之際。

居家病床推薦



F0F7C4DF4C98E7EF

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友