電動床評價 想買電動床?新北市有推薦的體驗館可看嗎?或推薦的廠商?





工商時報【龍益雲╱新竹報導】

日本UCC集團亞洲台灣事業優仕咖啡4月在台北市開出全球第1家精品研磨咖啡旗艦店COFFEE LOVER's PLANET後,2號店落美式小木屋建造推薦腳太平洋崇光百貨新竹巨城館,在昨(23)日正式開幕。

COFFEE LOVER's PLANET總監楊衣姍(右圖,龍益雲攝)表示,在UCC集團累積多年咖啡的專業知識、技術,COFFEELOVER's PLANET是新型態咖啡店,主打5感體驗並獨家首創專業咖啡禮賓員接待服務,從選豆介紹、沖煮方式建議、欣賞沖煮過程、到互動聆聽咖啡職人的經驗與分享。

楊衣姍說,有別於1號店挑高空間,2號店擁有戶外綠地空間,空間增設至122個座位,並提供咖啡講木屋建造廠商電動護理床推薦座及體驗教室課程開放預約,都是要為咖啡愛好者帶來獨一無二的咖啡經驗。

楊衣姍曾在2011年獲得台灣、世界盃虹吸式咖啡的冠、亞軍,也在2013年、2014年蟬聯台灣冠軍。她強調,UCC擁有自營咖啡農場,從生產至進口都不假他人之手,店內的焙煎、沖煮到使用器具等細節,更可以看見UCC堅持每位顧客都可以安心享用美味的咖啡原味。



F0F7C4DF4C98E7EF

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友