靜電機保養 【小編推薦開店必備】急尋靜電機保養廠商~要好聯繫保養快的!!

(中央社記者黃自強新加坡13日專電)新加坡今天展開戰備跑道起降演習(Exercise Torrent 2016),包括F-15 SG、F-16C/D等主力戰機在林厝港進行戰備道起降,驗證將一般道路變身成戰備道的起降能力。靜電除煙機

今天演習共投入12架戰機,包括F-15SG、F-16C/D等戰機同時在林厝港戰備道及登加空軍基地進行起降。

今年的演習共投入近1000名空軍兵力,其中有半數是國民義務役軍人。這次演習也是從1986年以來的第7次操演。

今天下達演習指令後,林厝港戰備靜電機道進行路面清掃,演靜電機保養習人員同時架設移動式塔台、移動式攔截索,以及與移動式跑道燈光系統,隨即進行戰機起降演習。

這次的戰備道起降演習驗證新加坡空軍如遭遇緊急情況,有能力將公共道路變身成戰備跑道。同時,新加坡空軍和陸路交通管理局和新加坡警察部隊等單位,能有效協調合作,讓林厝港路成為戰備道。

國防部長黃永宏今天視察戰備跑道起降演習,他說,這次演習為驗證新加坡空軍力量提供了重要機會,能夠捍衛新加坡安全,尤其,能夠在48小時內將一般道路變身戰備道,也考驗空軍行動的靈活性及能力。1051113

D4CEDB189B363DEC

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友