廚房油煙處理 【小編推薦】美食街專用油煙處理機推薦~~耐用環保又省錢

(中央社記者姜遠珍首爾3日專電)油煙處理機價格韓國大韓貿易投資振興公社今天表示,南韓食品「辛拉麵」在「台灣網友最愛的10大速食麵」調查排名第3,由於台灣市場一向由本土速食麵取勝,南韓品牌能躋身榜單殊屬不易。

南韓聯合新聞通訊社引述大韓貿易投資振興公社(KOTRA)資料顯示,除了辛拉麵外,日本日清食廚房油煙處理品旗下杯麵品牌「合味道」排名第4,其餘8個都是台灣生產的速食麵品牌。

KOTRA一位負責人表示,由於不同於帶豬油包的台灣速食麵,辛拉麵基本無油,口味清淡、麵條筋道是辛拉麵受到台灣人喜愛的主要原因。

據報導,2015年韓產速食麵在台灣的銷售額達1178萬美元,較2011年的412萬美元增加近兩倍。去年台灣的速食麵進口總額油煙分離機中,韓產速食麵所占的比重高達43%。1051103

D4CEDB189B363DEC

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友