油煙分離機 【小老闆推薦】尋找靜電油煙處理機工廠,我要買來自行安裝

工商時報【簡立宗】

靜電除油機愛美是女人的天性,從頭美到腳才是王道,如何挑選一雙美麗鞋子,盡情顯現足間風情,堪稱是女性消費者的重要功課。但好看的鞋子通常不好穿,讓人又愛又恨,不少人一想到走遠路就會腳痠甚至破皮,難免對靚鞋天人交戰。為了帶給東方女性既時髦又舒適的鞋子,引出女孩最大極限魅力,安恆璇、安珮綺兩姊妹催生Ann'S女鞋品牌。

安珮綺說,Ann&靜電抽油煙機#39;S的產品設計理念即是「注重細節」、「重視美觀」。不少女性上班族因為久坐或久站,產生腳部不適現象,更加突顯鞋子適腳性的重要,為此Ann'S設計團隊總是全神貫注,針對鞋子的每一個細節,思考如何注入設計巧思,讓消費者在穿得漂亮之餘,又獲得最大舒適感。

單單一雙Ann'S鞋款,就不難看出對於兼顧美感與舒適的堅持。從特別設計的楦頭寬度,外觀加入金屬元素增添時尚感,在內部運用3D厚乳膠鞋墊,意在藉由彈力增添舒適度,更在鞋子後方設計鬆緊帶,以防止脫落;從裡到外每一個細節,都是為了讓鞋子同時擁有美觀與舒適做努力;就連鞋盒,兩姊妹也毫不馬虎,每季都會加入新的設計元素,讓不少人對Ann'S鞋盒讚譽有加,甚至當做珍藏品。

安珮綺強調,Ann&靜電機推薦#39;S的鞋子之所以好穿,與獨家設計版型的東方尖頭楦頭息息相關,有了它,即使拇指外翻的顧客,照樣能穿得舒適自在;值得一提的,Ann'S貼心提供34~43號全尺碼手工製作鞋款,讓不管大腳或小腳的顧客,都能獲得專屬溫馨服務。而目前Ann'S與三麗鷗KITTY展開跨界聯名,推出了讓許多人難以抗拒的HELLO KITTY X Ann'S限量暖呼呼雪靴禮盒,期盼在即將到來的寒冬,為顧客送上滿滿的愛與溫暖。

在2015年期間,Ann'S的官方網站開站,結合APP與實體門市,營造虛實整合的服務優勢,讓銷售管道更加多元,成功串連了消費者線上到線下的互動,廣受多位女星、部落客、麻豆的喜愛,以及消費大眾的支持。

7C17177FD1982B4D

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友