靜電油煙處理機 【小編推薦開店必備】購買油煙靜電機DIY!!有推薦的靜電機工廠嗎?

(中央社記者黃自強新加坡7日專靜電油煙處理機電)新加坡亞洲電視節展台灣館今天開幕,台灣11家具潛力數位內容及影視業者參展,推廣原創動畫及影視作品,爭取國際合作機會,力拚新南向商機。

駐新加坡台北代表處副代表黃健良主持開幕時說,台灣和新加坡的文化交流非常熱絡,特別是影視媒體方面,新加坡的8頻道電視台,可以看到台灣連續劇、健康及美食節目,諸如娘家、請你跟我這樣過、家和萬事興、愛、就愛台灣味等。

他指出,駐星代表處去年舉辦侯孝賢導演電影「聶隱娘」在新加坡的首映會,全場爆滿,今年6月新加坡「新躍大學」在台灣文化光點計畫的贊助下,播映「他們在島嶼寫作二」7位台、港文學家紀錄片,各界好評不斷。

黃健除油煙機油煙分離機良說,他深深感受到新加坡與台灣在文化上的深厚連結,在新加坡感覺不到像在國外工作,台灣的電影、電視、歌曲等在新加坡均很受歡迎。新加坡台灣貿易中心指出,希望透過新加坡影視節展,呈現台灣多元影視內容,協助台灣影視作品躍上新南向舞台。

今年度台灣館參展主題為「Exclusive Contentfrom Taiwan」,播放台灣影視內容產業獨一無二的內容。參展廠商中包含剛獲得第51屆金鐘獎的動畫作品、動畫VR體驗裝置、數位動畫特效及各式跨領域及跨地區合作製作的影視內容等。

今天的台灣館開幕也邀請到文化部政務次長丁曉菁、文化部影視及流行音樂產業局副司長胡偉姣共同參與,希望透過政府單位跨部門合作,持續協助台灣影視產業參與新加坡亞洲影視節展,接軌國際。

新加坡亞洲電視節展為新加坡媒體節的重要活動,這項展覽從2000年起舉辦,成為亞太地區最具規模的影視節目買賣交易平台,每年吸引全球影視業者、頻道商及買主參觀。1051207

7C17177FD1982B4D

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友