靜電油煙處理機 【老闆推薦】省錢又耐操的營業用抽油煙機,工廠直直接銷售~~

泰王蒲美蓬10月中駕崩以來,王位由誰接任一直備受關注,昨天(12月1日)泰國王儲瓦吉拉隆功,從德國返回曼谷後,立刻接受國會邀請,正式登基繼任王位,成為卻克里王朝的第10位國王,拉瑪十世。

泰國王儲瓦吉拉隆功,在泰國總理帕拉育、國會主席等政要的見證下,正式登基成為克里王朝第10位國王,拉瑪十世。

新任泰王瓦吉拉隆功:「我正式接受國會的繼位邀請,來實現已故國王的遺願和泰國人的福祉。」

瓦吉拉隆功從德國返回曼谷後,先主持前泰王駕崩50天的佛教追悼會,之後再參加宮務處的登基儀式,並向已故泰王蒲美蓬行跪拜禮,泰國總理隨後向全國人民宣布,拉瑪十世時代正式到來。

泰國總理帕拉育:「儘管被稱為土地力量的已故國王,無法在我們身旁保護我們,但蒲美蓬的土地力量,會在信念與自信下延續下去,已故國王的愛子也就是新國王陛下,會繼續發揚他的領導能力與不朽傳奇。」

現年64歲的瓦吉拉隆功,是前國王蒲美蓬和詩麗吉王后的獨子,年約14歲就赴英國和澳洲留學,並在1972年受封為泰國王儲。

3年後加入泰國皇家軍隊,擁有陸海空上將等軍銜,先後在國內外接受軍事訓練,並從中練就精實的飛行技術。不過私生活多采多姿的他,適格性也屢受外界檢視。現在揮別質疑聲浪,正式登基,泰國民眾也給予鼓勵,紛紛買下新泰王肖像回家擺放。

泰國民眾:「我希望新泰王能團結民心。」

泰國民眾:「我歡迎拉瑪十世時代的到來。」

寺廟祈福靜電機推薦鑼聲響起,和尚們對著瓦吉拉隆功肖像跪拜禱告,靜電機期盼新時代的到來能為「微笑之國」寫下和平新頁。(民視新聞綜合報導)

靜電油煙處理機

C0482B53773F3306

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友