想買電動床?高雄有推薦的體驗館可看嗎?或推薦的廠商?





【羅開新聞中心Thomas綜合報導】Sime Darby LPGA Malaysia(馬來西亞女子賽)星期天在TPC Kuala Lumpur(吉隆坡巡迴賽球員俱樂部)的East Course(東球場),結束最後一天的比賽,中國一姐馮珊珊交出低標四桿的六十七桿,以總成績低於標準十七桿的兩百六十七桿,三桿勝差,強勢奪冠。

昨天第三回合比賽暫停時,馮珊珊還剩一洞未完。在今早進行的補賽,她保帕完成第十八洞,交出低標七桿的六十四桿,以成績低於標準十三桿,領先進入決賽回合。馮珊珊在決賽回合的第一洞吞下柏忌,隨後抓到五隻小鳥,最後三洞平穩保帕,交出六十七桿奪冠。

馮珊珊曾在2014年奪得這場比賽冠軍,從里約奧運會後,馮珊珊的狀態一直很好,幾乎場場都有奪冠的機會。馮珊珊說:「這裡的果嶺非常困難,必須得要非常精準。還好,我在這裡判斷果嶺總是做的很好。這個星期,我推進許多好球。」

挪威女將Suzann Pettersen(蘇珊?彼特森)最後兩回合連續打出六十六桿,以低標十四桿的兩百七十桿,獲得單獨第二名。韓國女將梁熙英(Amy Yang)與瑞典女將Anna Nordqvist(安娜?諾奎絲特)並列於第三位,成績為兩百七十二桿。

南韓女將柳簫然(So-Yeon Ryu)、西班牙女將Azahara Munoz(艾莎哈拉?慕妮歐茲),兩人第四回合都是六十七桿,以四天低標十一桿的兩百七十三桿,並列在第五名。

我國好手龔怡萍以兩百八十桿,並列二十七名。另一位我國選手曾雅妮周末兩天都是七十桿,以兩百八十五桿,並列在四十三名。



C68475EB5B24D71D

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友